Cazón Bienmesabe

Ingredientes:  
  • 600 gr. de cazón.
  • Medio litro de agua.
  • 1 vaso (de vino) de vinagre.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de comino.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Harina.
  • Huevo.
Elaboración:

Para hacer el adobo, machacar en un mortero los ajos junto con el orégano, el pimentón y el comino. Diluír con el agua y el vinagre y lo sazonar al gusto.

Cortar el pescado en trozos y macerar en el adobo preparado durante unas 8 ó10 horas, dándole unas vueltas de vez en cuando para que tome mejor el sabor.

Rebozar con harina y huevo y freir en abundante aceite caliente.

Servir acompañado de unas hojas de lechuga y salsa Ali-Oli.

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