- 1/4 litro de aceite de girasol.
- 1/4 litro de leche.
- 1 huevo.
- Harina.
- Levadura panadera.
- Sal gorda.
- Chorizos frescos (para guisar).
- Bacon (rodajas de medio centímetro).
Elaboración:
Para el relleno, cortar el bacon en tacos y el chorizo en rodajas de medio centímetro de grosor. También se pueden incluir trozos de lomo, tocino y demás derivados del cerdo según el gusto de los comensales.
Mezclar uniformemente el aceite, la leche y el huevo. Incorporar la levadura y añadir harina sin dejar de amasar, hasta que la masa se separe de las manos. Dejar fermentar la masa durante 2 horas.
Extender la masa con ayuda del rodillo, incorporar el relleno en la mitad de la masa, y cubrir con la otra mitad, cerrando firmemente la unión para evitar que se abra en el horno. Pintar el hornazo con un huevo batido y meterlo en el horno a 180 grados, durante 40 minutos (hasta que esté dorado).
Dejar enfriar y disfrutar.
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