Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de panga
- 4 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 2 limones.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1/2 cucharada de laurel molido.
- 2 cucharadas de aceite.
Preparar una cama de cebolla de la siguiente forma: Sobre una bandeja de horno cortar la cebolla en rodajas finas y echar sobre ellas el aceite. Mezclar bien para que toda la cebolla se impregne de aceite y repartir uniformemente.
Depositar los filetes de panga sobre la cama de cebolla.
Majar en un mortero los ajos, el perejil y el laurel. Una vez obtengamos una masa uniforme, añadir el zumo de un limón, remover bien para que se mezcle y verterlo sobre los filetes de panga procurando que lo cubra el máximo posible.
Cortar el segundo limón en rodajas y ponerlas sobre los filetes.
Precalentar el horno a 180 grados. Hornear a 160 grados durante 25 minutos y servir.
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