Filetes de panga al limón

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de panga
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 2 limones.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1/2 cucharada de laurel molido.
  • 2 cucharadas de aceite.


Elaboración:

Preparar una cama de cebolla de la siguiente forma: Sobre una bandeja de horno cortar la cebolla en rodajas finas y echar sobre ellas el aceite. Mezclar bien para que toda la cebolla se impregne de aceite y repartir uniformemente.

Depositar los filetes de panga sobre la cama de cebolla.

Majar en un mortero los ajos, el perejil y el laurel. Una vez obtengamos una masa uniforme, añadir el zumo de un limón, remover bien para que se mezcle y verterlo sobre los filetes de panga procurando que lo cubra el máximo posible.

Cortar el segundo limón en rodajas y ponerlas sobre los filetes.

Precalentar el horno a 180 grados. Hornear a 160 grados durante 25 minutos y servir.

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