- 1 masa quebrada.
- 2 pimientos verdes.
- 1 tomate.
- 1 puerro.
- 1 calabacín.
- 1 lata de espárragos.
- 1 cebolla.
- 4 huevos.
- 200 ml. de nata líquida.
- 100 gr. de queso rallado para fundir.
- Sal.
- Pimienta blanca.
Picar finamente la cebolla y pocharla a fuego lento. Añadir, por este orden, el pimiento, el puerro, el calabacín, el tomate y los espárragos todo cortado en trozos muy pequeños, y continuar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén muy blandas.
Colocar la masa quebrada en el molde y calentar en el horno durante 10 minutos a 180º, hasta que empiece a dorarse.
Mientras batir los huevos en un bol grande y añadir la nata, el queso, la sal y la pimienta, batiendo hasta que se haya mezclado todo. Finalmente se incorporan las verduras en el bol y se mezclan bien.
Cuando la masa se haya calentado, se incorpora el relleno sobre ella, y se continua horneando durante 50 minutos a 180º, hasta que se tueste ligeramente la parte superior. Dejar enfriar durante 10 minutos y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario