- 4 codornices.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 3 zanahorias.
- 1/2 vaso de vinagre.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/2 vaso de agua.
- 4 cucharadas de aceite.
- Tomillo.
- Pimienta en grano.
- 1 hoja de laurel.
Elaboración:
Lavar las codornices, secándolas bien. Dorar las codornices a fuego vivo, y retirar.
Rehogar la cebolla picada, y los ajos enteros a fuego medio, incorporando las zanahorias, la pimienta, el laurel y el tomillo cuando la cebolla esté pochada, y dejar rehogar 5 minutos más.
Incorporar las codornices, el vinagre, el vino blanco, el agua y la sal. Tapar y cocer durante 30 minutos a fuego lento.
Dejar enfriar y servir.
Sugerencia: Puedes usar las codornices deshuesadas y cortadas finamente como ingrediente principal en una ensalada.
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